Crash

Ожина
Вы раскачали ваш мир хрустальный.
Еще секунда и выступ скальный
Решит судьбу его, и печально
Покроют трещины его лик.

Бесцеремонно, не слыша боли,
В sacral вторгается извне чужое
И забирает твое - родное.
И вместо счастья - звенящий крик.

Твоя растерянность, его влюбленность...
А раньше было горячим солнце,
Ладонь нежна, глаза - колодцы,
Где вы тонули. И в облаках

Крылаты оба. И пусть не птицы,
Но не боялись, взлетев, разбиться
И продолжали друг другу сниться,
Хоть спали рядом к щеке щека...

Еще мгновение, ваш мир хрустальный,
Сверкнув в последний, уйдет за грани,
И хруст осколков под ногами
Заполнит давящую тишину.

Ты знаешь больше, чем он хотел бы:
Что в его сердце чужие стрелы...
Но режешь пальцы, пытаясь склеить,
Свою разбитую мечту.