Черви доски тишина

Мамин Сын
Не живём а выживаем,
за здоровьем не следим,
стимуляторы вживляем,
в хвост Америке глядим.

Умирают от сердечных
и народ и главари,
не бывает жизни вечной
так сказал холестерин.

Вот и мучаемся братцы,
денег нет,  здоровья нет,
значит нужно обливаться
что б прожить побольше лет.

Ведь здоровье не в таблеткак,
намекнул  холестерин,
и никто не хочет к предкам,
ни еврей,  ни армянин.

Налегая на статины
нам здоровье не сберечь,
наше тело не машина,
свечи снова не прожечь.

Не раскидывайте камни
жизнь у нас всего одна,
там не очень панорама,
черви, доски, тишина.