рулят...

Медовка
Для павших – вверх распахнутые двери,
Ну что же, здесь Война.
Теперь, да можно ли поверить,
Живым – нахрапистые звери,
И падшая страна.

Рулят везде, истомленные злобой,
И стряпают успех.
Под крышу Нобеля, высокой пробы,
Стараются, набив свою утробу,
Укрыть свой смертный грех.