замкнутый круг

Есения Подольская
и  горькой станет доброта,а на постой прибудет жалость и в след летит -  уже не та....ей от судьбы с лихвой досталось...
замкнулся всех событий круг...нет смысла 'тасовать колоду' ...и от чего - то больно вдруг..живем..только себе в угоду! то придаемся мы мольбе...и святость выдаем за норму...проходит жизнь наша в  'игре'...мы продолжаем лгать упорно. давно 'в скитаньях' слово честь...и совесть 'отбыла' навечно...все заменила прочно лесть...жестоко? да - бесчеловечно! мы здесь и краток путь земной, он каждому дарован Богом...и все труднее быть собой... и мысль свербит...что  за порогом?