Крест

Виктор Замков
Говорили  друг  друга  мимо
И  смотрели  значения  без.
Тривиально  и  необратимо
Интерес  обоюдный  исчез.

Состояние  коротко  длилось:
Повседневности  чёткий  срез
Неудобен,  как  всякий  крест ...
Вот  такая  любовь  случилась!