Весна пришла...

Сергей Логунов 2
В половодье весен слепая зима,
Засыпает снегом из последних сил.
Где же ты дорогая подруга моя,
Видишь, мы теперь остались одни.

Где по веткам прыгает стая снегирей,
Там бродит меж берез, синий нос мороз.
Там в купели плавает пара лебедей,
Им вдвоем не холодно, им вдвоем теплей.

Пр.:
Зима, зима мы ждем тебя опять,
Только через год приходи скорей.
Завьюжишь, и будем вместе танцевать,
И снова первым снегом ты меня согрей.

В двери постучится красавица весна,
Только не зевай, открывай скорей.
Снова просыпается матушка земля,
На замену марту приходит апрель.

Пр.:
Прощай зима, мы ждем тебя опять,
Только через год приходи скорей.
Завьюжишь и будем вместе танцевать,
И снова первым снегом ты меня согрей.

                17.03.2001г