Розу...

Леонид Бесфамильный
Что-то опять со мной происходит
Солнце-цветочки-лютики
Снова весной в душе колабродит
АХ
ВЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЕ

Снова цветы в сердцах расцветают
Счастлив за вас
Влюблённые
Как мне в себе тебя не хватает
Знаю определённо я

Часто приняв красивую позу
К чувству я звал неко(е)му

…Красную розу
      Классную розу

Мне подарить
Не
Ко
Му


07.06.2001