Пахнет всё Весной

Антонина Сячина
Расцвёл подснежник второпях,
Возможно, поспешил.
А  рядом  почки на сносях
Ждут из последних сил.
.
И пусть Февраль бросает вниз
Горстями снег с небес,
Весна простит его каприз.
И этот лёгкий стресс.
.
В календаре ещё зима,
Но пахнет всё Весной.
Забыв про сроки,  к нам она
Явилась на постой.
.....
фотография Невалённого И.С.
сделана 20.02.13г