все мои испаньолы

Влада Зизак
А письма можешь не писать вовсе, мы телепатией
И я про тебя знаю, разве что не в подробностях:
У вас ледяной дождь, у нас мокрый снег (см. новости)
И семейное чаепитие-мероприятие

Под одну музыку - длинно-тягучую,
(Нашим чёрным котам  не хватило б протяжности
Повторить, даже хвостонаступленным…)

И я больше себя стихами не мучаю,
Реже пользуюсь мётлами, больше – ступами,
Чаще перекрещиваюсь, даже чаще, чем кажется.

Что делаю вечерами? Стряпаю рулеты маковые:
Загляни в духовку, только не обожгись об градусы -
Там все мои испаньолы горят синим пламенем,
Особенно те, которые с алым парусом.




Стихо с игры на Выходе Из Под Контроля