Душа

Станислав Шолохов
Молчи моя душа, идем с тобой без срока.
Летим, несемся ввысь и падаем в песок.
Наш путь уходит вдаль, без времени и столько
Идти и сердцу петь, бежать, не чуя ног.

Кричи моя душа, пока не станет грустно,
Пока над миром есть и радость и любовь.
Кричи и пой о том, что миром правят чувства,
Что дня один глоток излечит страх и боль.

Так пой моя душа, мелодии гармоний!
Стремись увидеть свет, где знают только тьму.
Читай мне книгу грез, играй зарю симфоний,
Что вместе день пройти и подойти ко сну.