Вернись, вдохновенье...

Любовь Иванова 6
Куда-то моё вдохновенье ушло...
А может оно,за угол зашло.
Решило немного меня подразнить...
Но мне без него,очень трудно прожить.
Вернись вдохновенье! - ему я кричу.
С тобой,мне любые дела - по плечу!
Перо и бумагу я в руки возьму
И в новом стихе - фортелёк,заверну.
А как без тебя?Ведь строка не идёт...
И кто меня в царство стихов уведёт?