Не один...

Кованов Александр Николаевич
                Отклик на стихотворение
                Светланы Груздевой «Исповедь
                путешественника»: http://www.stihi.ru/2013/02/18/3325
                Начните с первоисточника...

В полусвете, бредущи, тревожных годин,
Не один я вот так... Босиком... Не один...
Не один на чужбине крещусь и молюсь,
Не один... А под Богом... И я не боюсь,
Ни чертей, что сбивают мои фонари,
Ни плетей, что отписаны мне до зари,
Ни беды и ни глада, ни огненной печи...
Потому что я с Богом... Аз есмь - Человече...

(20 февраля 2013 г. 20.10.)