Полуправда...

Александра Клеменцова
Полуправда, полуложь,
полунедопониманье...
Насмерть  этим не убьёшь.
Больно бьёт  недовниманье.
Недомолвок - целый  полк,
их  ряды  не убывают.
Человек  друг  другу - волк?
От  себя-то, что скрывают?