дура одинокая

Утро Нетуманное
В чужой квартире
С охапкой презервативов
Она
Как дура
Пытается играть в любовь...
А кровь
Не меняет темпа в венах...
На коленях
кровать скулит
скорей от скуки...
А после руки
ищут пачку сигарет...
"Пока...увидимся
быть может через пару лет..."