246. Пуховый снег

Борминская Светлана
Пуховый снег
примёрз к земле.
Сапфиры из воды, 
алмазы - кучами.
Их кто-то выкинул -
не всем они нужны.

На пальцах веток -
мишура из серебра.
Звенит-гремит,
пугает воробъёв.

Помалкивает ветер.
Хотел ругаться -
высунул язык,
но вдруг забыл слова.