Выйдем покурить...

Сергей Логунов 2
Ну, здравствуй папа, выйдем покурить,
Давай поговорим о чем нибудь.
Как прежде посидим и подымим,
И, как когда-то, расскажи, как жизнь.

пр.
Давай сейчас не будем о делах,
Я знаю, что забот невпроворот.
Увидеть лишь хочу в твоих глазах,
До боли в сердце милый огонек.

Прости, что разговор не поддержу,
Прости, что закурю еще одну.
Ты знаешь... Мне так трудно говорить,
Прошу: Ты, только, папа, не молчи.

О, Боже, как же ты постарел,
Виски посеребрила жизнь твоя.
Прости меня, ты знаешь... не хотел,
Обиды наносить любя тебя...

                12.11.1997г