За тобою мне не угнаться...

Елена Солодягина
За тобою мне не угнаться:
Ты и быстр, и умён, и ловок.
Ну, зачем мне, скажи, тягаться
С миллионом твоих девчонок?
Ну, зачем мне и ждать, и верить,
И ночами реветь в подушку.
На замок я закрою двери,
Приглашу погулять подружку.
Если хочешь, стучи. Закрыто.
Не залезешь и с чёрного хода.
Я разбитое наше корыто
Променяла на радость полёта.
И не мне теперь ждать и таять.
Я свободная словно птица.
Пусть другая с тобой летает.
Я же в небо хочу влюбиться.
                30 августа 2004г.