Печальный день

Надежда Кудесница
Печальный день.
Стремительное время, отсчитывая дни,взывает к памяти и грусти.
Сегодня снова день воспоминаний.
Но чувствую я каждой клеточкой, что очень пусто,
мне одиноко стало в этом мире без ТЕБЯ, РОДНАЯ!
Ты где-то ТАМ, а я живу...
Несправедливо!
Хотя решение,что дал Господь, не обсуждаем.
И день грядущий жду вновь терпеливо.
Улыбку милую я вспоминаю снова,  и нежность рук твоих прикосновенья,
и доброту во всем, любви твоей для всех хватало....
в глазах твоих прочитывала радость, боль, все настроенье.
Теперь лишь память, боль...
тебя не стало...

20.02.2013г