Даю обет Слово Жопа под запрет!

Упражненье Для Извилин
ОТВЕТ КРИТИКУ ЖЕНСКОГО ПОЛА ПО ПОВОДУ ИЗОБИЛИЯ СЛОВА "ЖОПА" В МОИХ "СТИХО-СЛОЖЕНИЯХ"

Я сегодня был "нашлёпан":
В каждой строчке слово "жопа"!
Вот, сижу переживаю,
Википедию читаю.
Говорят, что мол вульгарно,
Но не так чтоб нелегально.
Эка странность! Вот так штучка!
Всем знакомо "жопа с ручкой".
Часто говорит народ:
"Здравствуй Жопа! Новый Год!"
Если эту часть нашлёпать,
Поумненье через жопу
Враз доходит до мозгов
Даже полных дураков.
Если жопа прирастает:
"Вот разжопилась родная!"
Как же можно устыдиться
Тем, чем принято гордиться?
Видишь? ЖОПА - часть фольклора.
Тут не требуется спора.
Но поскольку был я "шлёпан"
За любовь к словечку "жопа",
Вобщем так, расставим точки...
Я даю на век обет:
Слово "Жопа" под запрет!
В каждой строчке будут **** ТОЧКИ