Без тебя

Таня Фоменко
Капли падают на твои плечи,
Ты уйдешь и только в этот вечер
Будет гром стучать в окно и двери,
В дом, где дождь мечтает о метели.

Только мрак беспечно и несмело
Станет рисовать твой образ мелом,
Я ворвусь в него и разметаю
Все, о чем и я порой мечтаю

Мне достались капли на ресницах,
Свет в окне и радостные лица
Тех, кто бродит в дождь по темным лужам,
Без тебя ни гром , ни дождь не нужен.

Без тебя я с громом замираю,
Без тебя я жду и исчезаю
Со стекла, где пальцем рисовала
Все, о чем  с тобою я мечтала