Два куплета

Константин Никитенко
В семейной жизни тайм отыгран;
Гляжу на твой потухший лик.
Коль я в мужья тобою выбран,
Был значит,выбор невелик?
Срослись,как в песне,два куплета,
Как череда забавных дней;
Твоё шальное бабье лето
С печальной осенью моей.
Нас ждут не сыгранные таймы,
Пусть поражения горьки.
Теперь у нас не только тайны,
У нас ещё и тайники.
Припрятан где-то ключ от рая,
Забыты прошлые дела.
Не может молодость вторая,
Суметь,что первая могла.