И душа в пропасть скорби летит...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/20/4202

И душа в пропасть скорби летит.
Оглянись, может что остановит!
Разыграется вдруг аппетит,
попадёшь в плен томления снова.

Переменчива жизни суть
и куда лишь нас не заносит.
Так извилист и странен путь,
и повсюду сплошные вопросы.

Находить во всём позитив,
вот насущная суперзадача.
Ей себя до конца посвятив,
может быть и отыщешь удачу.

20.02.2013