То безносой смертельна хватка...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/20/4178

То безносой смертельна хватка
и её мы должны победить.
Отдадим себя без остатка,
чтоб бессмертья источник добыть.

И не бойтесь, что будет скучно,
вечный поиск не для слабаков.
Жить с опаскою не сподручно,
смерть спасительна для дураков.

Умудрись вопреки страданьям
пику оптимума покорясь,
так направить свои желанья,
чтоб господствовала счастья страсть.

20.02.2013