Превратилась в мечты дефицит...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/20/4161

Превратилась в мечты дефицит
эта каверза непониманья.
Распаляет в душе аппетит
на повышенное женщин вниманье.

Интерес это жизни огонь,
без него пресной кажется пища.
Протяни к пониманью ладонь,
может капельку счастья отыщешь.

Не пускай всё по кругу тоски,
в лабиринте имеется выход.
Даже если с тобой не близки,
не зови расторжения лихо.

20.02.2013