Отражением драмы большой...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/20/4104

Отражением драмы большой,
может будет душа недовольна.
И изгложет сознанье тоской,
но пускай только мне будет больно.

Если так себе скажет любой,
кто стоит пред подобной дилеммой,
то дадим всем проблемам отбой
этой зло замыкающей схемой.

И общенье иначе пойдёт,
круговой благодати порукой,
каждый вдруг в себе силы найдёт,
стать себя замыкающей мукой.

20.02.2013