От меня оторвавшись душой...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/20/3910

От меня оторвавшись душой,
ничего не поняв поначалу,
учинила скандал небольшой,
а сама справедливости ждала.

И с обидой в атаку пошла,
всё по-новому переиначив.
Застилала сознание мгла,
усложняя согласья задачи.

Всё равно уступлю я тебе,
правотою пренебрегая.
Окажусь «виноватым» в борьбе,
но избегну общенья раздрая.

20.02.2013