Где-то там за смертельным барьером...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/20/3874

Где-то там за смертельным барьером,
мировая господствует скорбь.
И для нас она стала примером,
в ней звучит состраданья аккорд.

Идеалом пронзив неизвестность,
жутким мраком рождая тоску,
Соблюдая с ушедшими честность,
будем памятью их на посту.

Продолжая все их начинанья,
исправляя ошибки отцов,
мы покажем пример пониманья,
истребим беспредел подлецов.

20.02.2013