Оголяя голодное тело деревьев и улиц...

Нина Русанова
Оголяя голодное тело деревьев и улиц,
Помешались, слились таловодьем зима и весна...
Мы с тобою сегодня не вовремя что-то очнулись,
И плывём, и летим, не успев отойти ото сна...

Всё вернулось, и будет опять оголтелое лето...
Но вернётся на крУги зима, замыкая кольцо...
Закуёт, заморозит, надев часовые браслеты,
И затянет до боли в металл часовых поясов.



20 февраля 2013