Всё будет хорошо!

Ра-Ман
Любимая, всё будет хорошо!
Метели стихнут, и земля проснётся.
Весна не скоро, но январь прошёл,
И лето к нам с тобой ещё вернётся!
Зазеленеет наш знакомый лес,
В нём снова запоют шальные птицы.
Пусть снег сегодня падает с небес,
А летнее тепло нам только снится,
Дотронься до меня своей рукой,
А я тебя своим согрею сердцем!
Пусть быстро не прощаются с зимой,
И в лето не уехать, хлопнув дверцей,
У нас с тобой достаточно тепла,
Чтоб растопить все ледники на свете!
Мне нужен только взгляд любимых глаз,
И станут явью все мечты о лете!
Сольются души, став одной душой,
Для них мороз и ветер - не преграда!
Любимая, всё будет хорошо!
Я рядом! Я всё время буду рядом!