Невыносимая нежность

Полёт Над Скалами
Я в безоглядность...
Ты в сомненье...
Я в бесконечность...
Ты в смятенье...
Я в одиночество...
Ты в скуку...
Дрожью пророчества...
Сон в руку...

Я как улыбка
Твоей печали...
Расстроенной скрипкой
Надорванной дали...

Ты мирозданье
Моих тьмы и света...
Вечным касаньем
Сердце поэта...

Открывается тишина
На грани боли и ласки...
Умираем объятьем без дна
Невыносимой нежности в страсти...