Из Ксюшки... по своему

Мира Кузнецова
Рассыпались песочные дворцы.
Истлели радужных химер туманы.
Угасли, став, как я незванны,
порывы страсти, сгладились рубцы.

Еще грешит мечтаньями душа,
фантомами рассвечивая ночи,
но приземленной быть еще не хочет -
взлетает... на остатках куража.

Но мысли изгнаны дыханием зимы,
уставшей от горенья "жгучей страсти".
Не встретить нам весну - теперешние "мы"
на пепелище чувств, на полпути к утрате...

http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=45870&poem=100062