Включи Бетховена, включи

Анджой
****

Включи проигрыватель крепкою рукой   
И пусть Бетховен в мой альков войдёт,
Прощай невинность, прочь неловкости и стыд,
Пусть лунный свет освЕтит, чем душа болит.
....

Болит давно, забита бытом и трудом,
Забыта близкими, создавшими альков.

Войди мой друг, не выходи,
Будь до скончания веков,
И пусть любовь моя живёт, я оживу!

И закричать я захочу, и я кричу-у-у!
Кричу до хрипа..., боли в горле...: 

Я жить хочу, и я живу, жи-ву-у,
Теперь я жизнь Тебе родну-ю принесу!

Включи Бетховена, мой Друг, включи!

****