Романтический вечер

Валентина Михайлова-Давыдова
Как трепетно дрожит свеча,
Воск, плавясь, медленно стекает,
Волшебно музыка звуча,
Легко витая, не смолкает.

Той музыки неповторимый звук
В чарующий нас мир уносит,
Душа и таинство вокруг
Твоих признаний тихо просит.

В твоих глазах мерцанье свеч
И сердца легкое волненье,
Хотелось бы на век сберечь
Минуты эти откровенья.

А на стенах наши мечты,
Как тени, отражаясь, пляшут,
О чем умалчиваешь ты,
Твои глаза сегодня скажут.

Сидим с тобою визави,
Дано свидание судьбою,
Меня ты тихо позови,
Пойду я всюду за тобою.