Песня. Не стоит никого винить...

Александр Гаканов
Написано на музыку Группы «Воскресенье»
http://www.youtube.com/watch?v=i7VshexvAqQ

Не надо ближнего винить,
Не стоит с горя водку пить…
Жить в темноте иль в суете?
Вопрос не прост – в конце погост…
Но мы идём и ищем свет.
От поражений до побед
Возможен год, возможен миг:
Был падший, а теперь – велик…

Припев:
Не ожидай Большой Разлуки –
Возможен РАЙ, возможны МУКИ,
Но парадокс – все это знают:
ПУТЬ долог, но дорога коротка…

Не стоит никого винить,
Сжигать мосты, с плеча рубить,
Не стоит клятвы нарушать…
Не разрушать, а созидать!
Свершённый грех нельзя прикрыть,
Покаявшись, его не смыть…
Не отрекаться от Любви…
А на Яву – возможно ли?

Припев:
Не ожидай Большой Разлуки –
Возможен РАЙ, возможны МУКИ,
Но парадокс – все это знают:
ПУТЬ долог, но дорога коротка…

Живи, надейся, верь, люби!
Не можешь жить, тогда умри…
А раз живёшь, то жизнь цени,
Смотри вперёд, вниз не смотри.
Ты не один – с тобой друзья,
Твоя земля, твоя семья…
Закат пройдёт, придёт рассвет…
Есть тьма, а значит, есть и СВЕТ!

Припев:
Не ожидай Большой Разлуки –
Возможен РАЙ, возможны МУКИ,
Но парадокс – все это знают:
ПУТЬ долог, но дорога ЖИЗНИ коротка…

Благодарю автора фотографии
wallpaperscraft.ru