Санок слнд

Василий Дмитриевич Ласкин
За озером аксядина в лугу,
Знакомая мне с детства и до слёз.
Там на дрова кусты рубил,
И на собаках к печке вёз….
Пишу сегодня строчки эти,
И через толщу стольких лет.
Нельзя забыть такое детство,
От санок тех глубокий след.