Скромен с тобой

Василий Дмитриевич Ласкин
Не насытился сиянием дней,
Холодом звёзд над головой.
Мир на сегодня ещё важней,
Бессмертен он этой синевой!
Не устал ещё смотреть
На черты любимого лица.
Рано мне сегодня умирать
Я не всё доделал до конца!
Я люблю и знаешь это ты,
Потерял спокойствие покой.
И стыжусь как мальчик наготы,
Скромен словно юноша с тобой!
Не спеши мне ответить нет,
Шлю привет тебе с каждой строки.
Ты же знаешь мне сколько лет,
Время так мало и дни коротки!
Знаю наверное долго живу,
Заметна во всём усталость.
Но сам я» её «не позову,
Хочу что б она заплуталась…..