Не находит приюта чудачка...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/19/7931

Не находит приюта чудачка,
улетает в ничто мыслей рать.
И как сложная жизни задачка,
душу гложет страданий печать.

Погружаясь в бездушия дебри,
всех  теряет друзей и уют.
И зияют зловещие недра
из прожитых последних минут.

Далеко идти до благодати,
и немало истопчет штиблет.
Окунулась в безвестность некстати,
несчастливый ей выпал билет.

19.02.2013