Поэт

Сергей Бороданёв
О стихотворных строк творец,
Воспламенителем сердец
И душ людских себя являя,
Ты можешь толпы за собой
Вести за истину на бой.
И люди, дар твой прославляя,
Петь будут мощь его в стихах,
И будешь памятен в веках.