Ниша

Владимир Грикс
       НИША

У нас не принято в альбом
Писать стихи, и дело плохо,
Проходит сбоку вся эпоха,
И творчество спешит на слом.
Одни дуэли на уме,
Иль бурные восторги писка,
Нужны портреты и эскизы,
Пусть они будут в зоне риска!
Что слишком полное бедро,
Что плешь в стихах аэродромна,
Зато узнается подробно,
Что глупо, ну а что мудро.