***

Екатерина Шаб
Столько боли мы терпим в этом мире,
Испокон веков безумно любя.
Жить одним в опустевшей квартире,
Своих мыслей совсем не тая.
Эта вселенная очень жестока;
И никто не придет, не реви.
Мы научимся жить очень строго,
Быть ненужными в плену у любви.