К. Т

Валерий Чукин
Я обниму тебя опавшею листвой,
Одену в золото октябрьской пробы,
И аромата терпкого настой
Вдохнёт в тебя азарт любви особой.

Ты засияешь красками весны
В осеннем зачарованном убранстве,
И станут явью сказочные сны,
И вскружат голову тебе, без пьянства.

Ты опьянеешь от нежданных слов,
Твои глаза воспламенятся ярким светом.
Не помешает осени месяцеслов
Стать ещё краше, Танечка, тебе, при этом.

Дарю тебе осенних дней холсты,
Восходы и закаты зачарованные,
Ночей бессонных чистые листы
Моей любовию к тебе, пронумерованные!

17.10.2012