В любви

Валерий Чукин
В любви и к фауне и к флоре,
И к насекомым и козявкам,
Себе на радость, не на горе,
Живу с душой в одних лишь плавках,

Доступной ветру и дождям,
И зною солнца и морозу,
Любви доступной и страстям,
Доступной молниям и грозам.

Дружу с природой как с невестой.
Её лелею и люблю!
От Сахалина и до Бреста
За здравие её молюсь!

Природа-корм мне и лекарство,
Услада сердцу и душе.
Как Царь природы я без царства,
Но царством пользуюсь уже!

И говорю Богам: «Спасибо,
Что воцарились надо мной-
Холопом мелкого пошиба
Перед природою земной!»

09.11.12