Палимся

Дмитрий Воробей
Палим мысли и палимся глазками
Зажигая солнце под лампами
Серо-белыми, блеклыми красками
Мы могли бы быть лучше, а надо ли?

В тон летящему в задницу миру
Согласились держать его марку
Поколение звезд у сартира
Все пустившее, бесам, на хавку

От дороги к дороге плывущие
Порошком красно-белых соплей
Все кричащие, все ревущие
Капитаны сплошных нулей

Дак топись же некчемное племя
Плакать будут по нам лишь софиты
Видно это не наше время
Наше время давно убито