30. Жизнеутверждений

Валерий Чукин
Здоровый Образ Жизни:
30 жизнеутверждений для здоровья.
Час движенья для здоровья и для жизни
Ежедневно с радостью используй и с любовью.

Несколько несложных упражнений,
Вдохов, выдохов, приседов, поворотов.
А к пробежке особенное уважение
Прояви, все остальные упражненья отработав.

Особое внимание воде!
Она прекрасна, хороша
В любом из применений:
Что внутрь, что душ, а
Пруд и прорубь;
Не найдешь нигде
Ты средства лучшего от всех
Болезненных явлений!