ДАР

Антонина Волосенко
Среди рутины дней обыкновенных
Частичку сердца радостно дарю...
Чтобы в распахнутых глазах мгновенно
Вам небо отразило юную Зарю...

И ярких красок перелив палитры
Сияющим туманом окружил вокруг...
И на губах Божественный напиток
Вы в тот же миг почувствовали вдруг...

Коснется слуха пусть напев Души чуть слышный,
И тихо Радость к вам в сердце забредет...
Всего лишь пару строк внутри напишет,
Но вдруг от них все сердце запоет...

И зазвенит мелодия, сливаясь
С невинной радостью открывшихся сердец...
Вздохнет свободно Гайя, поднимаясь
Туда, где страстно ждет ее Творец!