скоропостижно

Анастасия Безсмертная
не начатое уже окончено
среди немного брошенного и навсегда забытого.
среди ненастоящего и отвратного.
не позабытое теперь не прощено,
потерянное - забитое, в углу валяется, пылится.
все, что хотели - теряли, маялись. клялись и верили,
а что ненужное, то стало важным. пылится в сердце с уже приученным.
приветы намертво зажглись сплетнями, а поцелуи временно втирались в щеки.
храни, не парься ты! побольше мучайся, поменьше верь.
внедряй сознание в минуты памяти и фото выветри в альбомах серости,
какая разница о чем толкуешь ты?
твоя судьба - со смертью встретиться.

(2011)