Высоко

Константин Никитенко
Наступит в людях озаренье,
Мой стих читавших или нет,
Но не поймут лишь вдохновенья,
Как воспарял душой поэт.
Скажи,читатель,знаешь многих
Поэтов,признанных страной,
Кто про свои писал бы ноги?
О,нет-про крылья за спиной!
Не раз я письменно и устно
Своё вниманье обратил:
На крылья те,что так искусно,
Механик спьяну прикрутил.
А я душой вспорхнул в итоге,
И мысли высоко мои.
Сижу разглядываю ноги,
Пускай кривые,но свои.