Следы на песке...

Вова Дифыч
Может меня любой называть неразумным:
В моде сейчас любовь на словах, без поступков...
Все эти "чувства" - следы на песке, у моря,
Вроде красиво, но первым прибоем - смоет...

Все эти верности клятвы, минутную нежность,
Завтра же нервно стирая: придурки, невежды!
Как вы вообще называться парой посмели,
Если "огромной любви" предел - три недели?!

Где все порывы души, учащение пульса?
Вы говорите "люблю", но внутри у вас - пусто...
Мало тех пар, от которых я нынче в восторге,
А без поступков любовь - всего лишь два слога...