Запах моря, трав и гор...

Александр Шрамко
Запах моря, трав и гор...
Рысью к ним. Без всяких шпор.
Грязь, песок, загривок в мыле...
До чего ж все сердцу мило!
Груз на спину – с души грусть.
А известный всем Прокруст
Меркою дал путь скалистый.
Долог, короток иль близкий.
Мне елеем он на раны.
А вершины, словно храмы.
Лики скрыты в облаках.
Чья-то верная рука,
Манит и ведет бесстрастно.
Уму чувства  неподвластны.
В них, порою, скрыта суть.
Даст бог днесь. Знать даст и путь.

                20.02.13г.