Признание

Серез
Непросто выжать признанья сгусток,
что без Тебя мои дни - как сны,
Ты уезжаешь - и сразу пусто,
как будто увозишь с собою смысл,
пусты интернет, телевизор, книги,
мир обесцвечен и крайне мал,
и что жалею о каждом миге,
когда был рядом и - не обнимал.